BOCA ELIMINÓ A RIVER DE LA COPA DE LA LIGA
El partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba.

Boca se impuso con un contundente 3 a 2 y eliminó así a River de la Copa de la Liga y se adjudicó el pase a la semifinal del torneo de la primera división argentina. El partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional se jugó en el Estadio Mario Alberto Kempes de la provincia de Córdoba.

El tanteador lo abrió el Millonario cuando promediaba el primer tiempo, con un contraataque que agarró mal parada a la defensa de Boca y que Miguel Borja convirtió en gol. El empate de Boca llegó al cierre de ese primer tiempo, a través de Miguel Merentiel.

En el segundo tiempo Rivera estuvo cerca de ponerse arriba en el marcador, peor tras la participación del VAR, un gol en contra que los Millonarios habían celebraro fue anulado. Minutos después fue el Xeneize el que con un sutil toque de cabeza de Edison Cavani se puso en ventaja. Luego, con un contraataque certero Miguel Merentiel estiró la diferencia. Sobre la hora Paulo Díaz descontó para los Millonarios.